Zutaten:

Frische Karotten/Zucchini/Süsskartoffel

Olivenöl

Salz/ Chillipulver/Kräutermischung

Zubereitung:

Das Gemüse schälen und längs in gleichlange 1cm dicke Streifen schneiden. In einer Schüssel mit Olivenöl und den Gewürzen mischen.

Alles auf einem Backpapier auslegen und im Ofen bei 180° 10-15 Min. backen, bis sie leicht braun werden.

Süsskartoffeln sind keine Kartoffeln, man kann sie auch roh essen oder mit dem Gemüseschäler „Chips“ herstellen und wie oben beschrieben würzen und im Ofen ausbacken!

Mein Geschenk an Dich:

"Wie tickt mein Körper"

Jetzt downloaden

Ja, ich will das kostenlose E-Book und bin bis auf Widerruf mit dem Versand eines Newsletters einverstanden. 

Du hast dich erfolgreich eingetragen. Bitte überprüfe Deine E-Mails. Herzlichen Dank